La Cave Fromagère à Sarzeau

La Cave

De la production confidentielle d'un petit vigneron traditionnel au plus grand cru de prestige: sélection généreuse d'un sommelier passionné. 

Fruit de la recherche et du voyage, la sélection de Rhum et de Whisky d'un amateur éclairé.

La Fromagerie

Riche d'une longue tradition fromagère et fière de ses origines Jurassiennes, Cécile vous garantit le meilleur affinage de ses plus beaux Comtés et vous propose une sélection de fromages de chèvres et brebis, de nombreuses pâtes molles à croûte fleurie dont le célèbre Brie saveur Truffe fait maison.

 

Quelques fromages pâtes persillées comme le traditionnel Roquefort ou l'original Stilton, de la Mozzarella de Bufflonne tressée et de nombreux fromages à croûtes lavées tel le munster fermier et bien sur tous les fromages à pâtes pressées cuites ou non. (Emmental de Savoie, Vacherin Fribourgeois, Salers,  Persillé des Aravis, Tome de Rhuys...).